Leche Pascual

Nuestra historia

  • 1969

    1969

    Inicios de
    Calidad Pascual

    D. Tomás Pascual lidera una pequeña cooperativa láctea.

  • 1971

    1971

    Envase Tetra
    brik aséptico

    Lanzamiento de la 1ª leche uperisada en envase tetra brik aséptico.

    Creación de un equipo de veterinarios asesores al ganadero pionero en España para garantizar en origen una leche de la más alta calidad 100% sin antibióticos.

  • 1980

    1980

    Leche baja en
    materia grasa

    Lanzamiento de la primera leche baja en grasa (desnatada y semidesnatada).

  • 1989

    1989

    Leche Pascual
    lanza al mercado
    derivados lácteos

    Pascual lanza al mercado natas y mantequillas.

  • 1995

    1995

    Primer certificado
    español de la CEE

    1ª Empresa Española cetificada por la CEE para comercializar leche en toda la Comunidad Europea.

  • 1998

    1998

    Leche Pascual
    Calcio

    Lanzamiento al mercado de Leche Pascual Calcio

  • 1999

    1999

    Certificado Grado A

    Calidad Pascual es la primera compañía española en conseguir la certificación Grado A para poder comercializar en EEUU.

  • 2010

    2010

    Leche Pascual
    Sinlactosa

    Lanzamiento al mercado de Leche Pascual Sin Lactosa

  • 2012

    2012

    Flora Folic B
    y Pro-Activ

    Acuerdo entre Calidad Pascual y Unilever para la producción y comercialización de Flora Folic B y Flora Pro-Activ, uniendo el conocimiento en salud cardiovascular de Unilever con la experiencia en el mercado lácteo de Leche Pascual.

  • 2013

    2013

    Leche Pascual
    Desnatada 0%

    Relanzamiento de nuestra Leche Pascual Clásica Desnatada 0%. Es un sinónimo de calidad, bienestar y salud, con 0 % materia grasa.