Leche Pascual

Las razones de la calidad

Control exhaustivo Analisis individual Recogida a diario Trabajamos para tener la mejor materia prima Tenemos un sabor superior
home

Tenemos un equipo propio de veterinarios que trabajan mano a mano con ganaderos. Su dedicación y este trabajo en equipo nos permite:

  • Asegurar un cuidado óptimo del animal y de sus condiciones de vida.
  • Proporcionar una alimentación equilibrada.
  • Garantizar la máxima calidad e higiene en todas las etapas previas a la recogida de la leche

Triplicamos los
controles de calidad para dar una garantia de principio a fin.

Reconocido por
Chefs y Sommeliers internacionales de las más prestigiosas Escuelas Culinarias Europeas.

  • Se analiza la leche de forma individual para la explotación, rechazando lo que no cumpla las estrictas normas de calidad de Leche Pascual
  • Mediante el suave proceso de la Uperisación conservamos todo el sabor de la leche.

Solo la leche que se recoge a diario y se procesa a las pocas horas conserva sus nutrientes.