Leche Pascual

Información nutricional

BATIDO PASCUAL
SABOR CHOCOLATE BLANCO

Descripción Valor
Valor Energético: 244 kJ 58 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales
Saturadas: 0,9 g
Hidratos de Carbono: 9,4 g
de los cuales
Azúcares: 8,7 g
Proteinas: 2,3 g
Sal: 0,20 g
Calcio: 84,5 mg (11% VRN)
Valores por 100ml de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche semisdesnatada, agua, azúcar, almidón modificado, estabilizantes: E-460, E-466, E-407, E-339, colorante: E-100 y aroma y sal.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL DE CHOCOLATE

Descripción Valor
Valor Energético: 270 kJ 64 kcal
Grasas: 1,6 g
de las cuales
Saturadas: 1,1 g
Hidratos de Carbono: 10 g
de los cuales
Azúcares: 10 g
Proteínas: 2,2 g
Sal: 0,15 g
Calcio: 71 mg (9% VRN)
Valores por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche (2,4% M.G.), Agua, Azúcar, Suero lácteo, Cacao (1,2%), Estabilizantes: E-460, E-466, E-407, E-339, E-331, Aroma y Sal.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL SABOR FRESA

Descripción Valor
Valor Energético: 285 kJ 67 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales
Saturadas: 0,6 g
Hidratos de Carbono: 12,0 g
de los cuales
Azúcares: 12,0 g
Proteínas: 3,1 g
Sal: 0,15 g
Calcio: 114 mg (14% VRN)
Valores por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche parcialmente desnatada del 1% M.G., azúcar, estabilizantes: E-339, E-331, espesante: E-407, colorante: E-120 y aroma.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL SABOR VAINILLA

Descripción Valor
Valor Energético: 287 kJ 68 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales
Saturadas: 0,6 g
Hidratos de Carbono: 12,0 g
de los cuales
Azúcares: 12,0 g
Proteinas: 3,1 g
Sal: 0,15 g
Calcio: 110 mg (14% VRN)
Valores por 100g de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche parcialmente desnatada del 1% M.G., azúcar, estabilizadores: E-339, E-331, espesante: E-407, colorante: E-100, E-120 y aroma.

*Alérgenos en negrita