Leche Pascual

Información nutricional

ENTERA

Descripcion Valor
Valor Energético: 296 kJ 71 kcal
Grasas: 3,6 g
de las cuales
Saturadas: 2,5 g
Hidratos de Carbono: 5,7 g
de los cuales
Azúcares: 5,7 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 0,20 g
Vitamina A: 120 µg (15% VRN)
Vitamina D: 0,8 µg (15% VRN)
Vitamina E: 1,8 mg (15% VRN)
Ácido Fólico: 30 µg (15% VRN)
Vitamina K: 11 µg (15% VRN)
Calcio: 160 mg (20% VRN)
Fósforo: 140 mg (20% VRN)
Valores medios por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche entera, Proteínas de leche, Estabilizante (E-452), Vitaminas A, D, E, K y Ácido Fólico.

*Alérgenos en negrita

SEMIDESNATADA

Descripción Valor
Valor Energético: 221 kJ 52 kcal
Grasas: 1,55 g
de las cuales
Saturadas: 1,1 g
Hidratos de Carbono: 5,7 g
de los cuales
Azúcares: 5,7 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 0,20 g
Vitamina A: 120 µg (15% VRN)
Vitamina D: 0,8 µg (15% VRN)
Vitamina E: 1,8 mg (15% VRN)
Ácido Fólico: 30 µg (15% VRN)
Vitamina K: 11 µg (15% VRN)
Calcio: 160 mg (20% VRN)
Fósforo: 140 mg (20% VRN)
Valores medios por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche semidesnatada, Proteínas de leche, Estabilizante (E-452), Vitaminas A, D, E, K y Ácido Fólico.

*Alérgenos en negrita

DESNATADA

Descripción Valor
Valor Energético: 174 kJ 41 kcal
Grasas: 0,3 g
de las cuales
Saturadas: 0,20 g
Hidratos de Carbono: 5,7 g
de los cuales
Azúcares: 5,7 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 0,20 g
Vitamina A: 120 µg (15% VRN)
Vitamina D: 0,8 µg (15% VRN)
Vitamina E: 1,5 mg (15% VRN)
Ácido Fólico: 30 µg (15% VRN)
Vitamina K: 11 µg (15% VRN)
Calcio: 160 mg (20% VRN)
Fósforo: 140 mg (20% VRN)
Valores medios por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche desnatada, Proteínas de leche, Estabilizante (E-452), Vitaminas A, D, E, K y Ácido Fólico.

*Alérgenos en negrita