Leche Pascual

Información nutricional

MANTEQUILLA PASCUAL SIN SAL

Descripción Valor
Valor Energético: 3065 kJ 745 kcal
Grasas: 82 g
de las cuales
Saturadas: 51 g
Hidratos de Carbono: 1,1 g
de los cuales
Azúcares: 1,1 g
Proteínas: 0,7 g
Sal: 0,3 g
Vitamina A: 720 µg (90 % VRN)
Vitamina D: 0,8 µg (15 % VRN)
Vitamina E: 2,0 mg (15 % VRN)
Valores por 100g de producto.

INGREDIENTES: Nata pasteurizada y fermentos lácticos.

*Alérgenos en negrita

MANTEQUILLA PASCUAL CON SAL

Descripción Valor
Valor Energético: 2991 kJ 727 kcal
Grasas: 80 g
de las cuales
Saturadas: 50 g
Hidratos de Carbono: 1,1 g
de los cuales
Azúcares: 1,1 g
Proteínas: 0,7 g
Sal: 2,0 g
Vitamina A: 720 µg (90 % VRN)
Vitamina D: 0,8 µg (15 % VRN)
Vitamina E: 2,0 mg (15 % VRN)
Valores por 100g de producto.

INGREDIENTES: Nata pasteurizada, fermentos lácticos y sal (2%).

*Alérgenos en negrita