Leche Pascual

Información nutricional

BATIDO PASCUAL
SABOR CHOCOLATE BLANCO

Descripción Valor
Valor Energético: 260 kJ 61 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales
Saturadas: 0,7 g
Hidratos de Carbono: 10 g
de los cuales
Azúcares: 10 g
Proteinas: 2,9 g
Sal: 0,22 g
Calcio: 100 mg (12% VRN)
Valores por 100ml de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche semisdesnatada, agua, azúcar, almidón modificado, estabilizantes: E-460, E-466, E-407, E-339, colorante: E-100 y aroma y sal.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL DE CHOCOLATE

Descripción Valor
Valor Energético: 306 kJ 72 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales
Saturadas: 0,7 g
Hidratos de Carbono: 12 g
de los cuales
Azúcares: 12 g
Proteínas: 3,4 g
Sal: 0,16 g
Calcio: 106 mg (13% VRN)
Valores por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche (2,4% M.G.), Agua, Azúcar, Suero lácteo, Cacao (1,2%), Estabilizantes: E-460, E-466, E-407, E-339, E-331, Aroma y Sal.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL SABOR FRESA

Descripción Valor
Valor Energético: 294 kJ 69 kcal
Grasas: 1,0 g
de las cuales
Saturadas: 0,7 g
Hidratos de Carbono: 12,0 g
de los cuales
Azúcares: 12,0 g
Proteínas: 3,1 g
Sal: 0,15 g
Calcio: 108 mg (13% VRN)
Valores por 100ml. de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche parcialmente desnatada del 1% M.G., azúcar, estabilizantes: E-339, E-331, espesante: E-407, colorante: E-120 y aroma.

*Alérgenos en negrita

BATIDO PASCUAL SABOR VAINILLA

Descripción Valor
Valor Energético: 294 kJ 69 kcal
Grasas: 1,0 g
de las cuales
Saturadas: 0,7 g
Hidratos de Carbono: 12,0 g
de los cuales
Azúcares: 12,0 g
Proteinas: 3,1 g
Sal: 0,15 g
Calcio: 108 mg (13% VRN)
Valores por 100ml de producto.
VRN: Valor Referencia del Nutriente.

INGREDIENTES: Leche parcialmente desnatada del 1% M.G., azúcar, estabilizadores: E-339, E-331, espesante: E-407, colorante: E-100, E-120 y aroma.

*Alérgenos en negrita